Студия
интернет-рекламы
Работаем с 2005 года
contact@galaxydesign.rugalaxy-group (4912)  24 - 05 - 43 (4912)  70 - 13 - 71

Почта на вашем домене

Как правило, большинство организаций размещают свою почту на домене официального сайта. Адрес почтового ящика в этом случае выглядит как-то так — имя_ящика@имя_сайта.ру

Каковы плюсы?

Во первых — повышает статус. Иметь на визитке адрес почты вида @mail.ru – это не солидно. Это говорит о том, что сайта в у вашей компании либо нет совсем (о ужас!), либо нет специалистов, способных создать почту на домене. Это понижает статус вашей компании в глазах клиентов и партнеров.

Во вторых — адрес почты уже несет в себе адрес сайта. Получив от вас письмо, ваш потенциальный клиент может сразу открыть ваш сайт и посмотреть, с какой организацией он имеет дело. Это повышает степень доверия к вашей компании.

Каковы минусы?

  • Ваша почта занимает тоже пространство на хостинге, что и ваш сайт, и со временем этого пространства становится не достаточно. Приходится удалять старые письма и другими способами экономить место на хостинге.
  • Почтовый интерфейс, который предоставляют хостинг-провайдеры как правило оставляет желать лучшего и в плане удобства, и в плане красоты и эстетики, что тоже немаловажно.

Пользоваться же почтовыми программами и хранить почту на своем сервере получается не у всех из-за сложности настройки и нестабильности работы большинства таких программ. Более того, учитывая повсеместную тенденцию к переходу на облачные сервисы, использование почтовых программ — это шаг в прошлое.

Можно ли взять только плюсы и избежать минусов?

Можно.

Уже более года назад появилась возможность настройки корпоративной почты для использования с интерфейсами mail.ru и yandex.ru.

В результате вы одновременно используете красивый E-mail с адресом вашего сайта, и удобный интерфейс mail.ru или yandex.ru.

Если вы уже наш клиент, то вы можете обратиться к нам за выполнением такой настройки для вашей почты домена. Настройка осуществляется бесплатно!

Если вы еще не успели стать нашим клиентом — не откладывайте, обращайтесь в наш офис любым удобным для вас способом.

Наши контакты